Мне очень сильно повезло

Мне очень сильно повезло,
ведь у меня есть ты.
Как же мне дальше то жить?
Ты украла моё сердце, не смогу тебя я забыть!
Ты украла мой сон, ты украла покой,
Ты украла душу мою, словно жнец провожающий в рай.
Ты стоишь и всё смеёшься, смотря прямо на меня
Иль не веришь ты девчёнка, что безумно я влюблён в тебя!
Ты сияешь словно солнце, мне, даря своё тепло!
Благодарен я судьбе, что подарила мне тебя.
И тебя любить я буду, буду я всегда.
Воскресила сердце ты любовью, я как будто заново воскрес.
Помни, что всегда ты будешь мне нужна!
И не забывай меня ты никогда!


Рецензии