Ничего нового

Я не скажу ничего нового,
Ведь ты слышала это не одну сотню раз
Мой разум ушёл от меня.
Тебя одну я вспоминаю, когда не спится мне
Ведь когда под утро засыпаю, приходишь ты во сне ко мне,
В сердце моём пусто и одиноко, душа говорит: "Она близко"
Красота её меня очаровав, вошла в меня клинком
В глаза твои всегда смотрю я, ведь они первые привлекли меня
Я так люблю смотреть в твои глаза, взгляд их так нежен, так опасен.
То радостный он, то смущенный иногда,
То вдруг суров, но так прекрасен...


Рецензии