Я был изгоем и никем

Я был изгоем и никем
Я был отшельником, я был обычным демоном
Ты ворвалась стрелою в мою жизнь наконечником пробив во мне любовь
Твои глаза показали мне доверие к тебе
Расскрыла сущность ты мою, показав лезвие души
Раскрыв человека во мне вновь, я уничтожу каждого за тебя
Лезвие души моей покажет путь сердца моего
Любви сердца твоего я достойным стану
Завоюю я тебя, стану войном я твоим
С боем за тебя, я буду прорываться
Стану я сильнее, и будем вместе мы


Рецензии