Подворотня

Моя старая новая подворотня,

Ящик и килька с портвейнами...

За углом чёрный плащ, возня,

Ей товарищ,ты будешь с нами...

Голос сухой-Вам туда нельзя,

Молодость посылает стихами...

Битлз,кассетник,душа-друзья,

Растворяем голоса с именами...

Вы устали от Правды, вранья,

Живая вода между струнами...

Поэты,барды-наша кампания,

Порывы чувств будут юными...

          ---------------

Твоя новая старая подворотня,

Не бросается пустыми словами...

Шире круг,музыкальная сходня,

Новая волна, движется цунами...


Рецензии
Звучит, как песня под гитару!
Мелодично, жизнерадостно и трогательно!
Спасибо, Ренат! Будь счастлив!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   06.11.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться!С теплом и уважением!Ренат

Ренат Габдрахманов   06.11.2015 18:23   Заявить о нарушении