Моя молитва

Моя теперешняя жизнь – молитва.
Благодарю я Бога каждый день.
Она в душе моей рекой разлита.
Открыта светлая передо мною дверь.
Душа моя полна добра и света
И не моя заслуга это, а Его.
И благодарна я Ему за это
Простое и святое волшебство.
Все дни мои наполнены любовью,
Я этим состояньем дорожу.
И ночью рядом с изголовьем
Листок с молитвой под подушку положу.


Рецензии