Лишь ночью я пишу о чем-то

Не умею я писать стихи,
выкладывать в них все тревоги,
Как не умею я любить,
Хоть есть любовь,она у многих.

Красивых слов и сочетаний,
Увы,не скласть мне никогда,
Передо мной много заданий,
Но потерялись все слова.

Хочу открыться,поделиться
Своими чувствами лишь я
И хоть на миг еще укрыться,
От всех проблем и от себя.

Лишь ночью я пишу о чем-то,
Ведь днем пустая голова.
Лишь ночью думаю о ком-то,
О всех свершеньях и лучшей жизни для себя.


Рецензии