Ты никогда

Ты никогда не искал за изгибом моста,
Перейдя сотни рек в брод,
Но не в силах забыть тот бред,
Что она на ушко тебе несла.
Ты никогда не бросал весла,
Даже когда на месте греб,
И почками набухал твой гроб,
Когда вместе с ней приходила весна.
Ты никогда не узнаешь зачем,
Она все спалила дотла,
Пепел теперь подберет метла,
Но память всего лишь тлен...
Как и плен
Ее глаз до утра.


Рецензии