Не перестану ждать тебя

Я всё равно тебя не перестану ждать,
Любить, надеяться и верить!
Не перестану о тебе мечтать,
И вечностью мгновения разлуки мерить!

Я не устану без тебя грустить,
И встреч искать! Пускай ты рядом...
И всех подряд, святых и грешных, об одном просить,
Чтоб ТЫ коснулась меня своим нежным взглядом!

С тобой простое понимание нашёл,
Того, что в жизни сильно не хватало!
Друг к другу мы сквозь длинный, сложный путь, прошли,
И многое вдруг для меня понятно стало!

Тебе одной хочу свою любовь дарить,
И верить- что, начав всё с самого начала,
Могу одну тебя всю жизнь любить!
Хочу, чтоб ты, любимая, об этом знала!

Признаюсь честно! Очень сильно я боюсь,
В ответ взаимности твоей не встретить...
Но я в себе уверен! И тебе клянусь,
Что лучшей девушки, чем ты, мне вряд ли доведётся встретить!


Рецензии