А чудеса случаются

А чудеса случаются,
        конечно же случаются,
И надо в это верить
        и не только в Новый год,
И пусть не получается,
        пока не получается,
Когда-нибудь получится
        и всё произойдёт.

Душа нам улыбается
        и так помочь старается,
Она-то точно знает, где
        находится та дверь,
Где чудеса случаются,
        конечно же случаются,
Ты только к ней прислушайся,
        Ты только ей поверь.


Рецензии
Хорошее и позитивное стихотворение!!!...

Вероника Колязина   12.10.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!

Светлана Митюшова   12.10.2015 21:59   Заявить о нарушении