Твои моменты так спонтанны...

Твои моменты так спонтанны! -
Поймать их просто невозможно.
Я человек, конечно, странный,
Но и с тобой, замечу, сложно.

Ещё немного, и узнаем,
К чему всё это в свете рампы.
Ты – вся такая неземная,
А я - такой весь… из эстампов.

«Нашли друг друга!» - люди скажут
Потом, когда-нибудь в подъезде...
Завидев нас... тебя - с плюмажем,
Меня – с "татухою" созвездья.


Рецензии