Альфонсы и УК

Паразитируют льстецы
за счет своих "кумиров",
и присосавшись те юнцы -
опаснее вампиров!

За пару-тройку лет Предмет
их "жгучего" вниманья
отнюдь не молодеет... Нет, -
он жаждет состраданья!

С альфонса, как с гуся' вода, -
"звезда" опять другая...
Когда ж появится в УК*
статья для них прямая?!.

    (*) - в настоящее время в УК РФ для альфонсов применяется
          Ст.159 (мошенничество).


Рецензии