У меня за пазухой

У меня за пазухой жизнь всего одна.
Грустная, веселая, но зато моя.

У меня за пазухой чистая душа.
Честностью пропитана, честью скреплена.

У меня за пазухой есть любимая.
Светлая, прекрасная, нежная моя.

У меня за пазухой ни капли суеты
Радости да сладости радужной судьбы.

У меня за пазухой есть душа одна
Пусть порой дремучая, но она моя!


И пусть небо синее - крыша для меня.
И пусть пища нищего, зато сыта душа.
И пусть стены сломлены, зато есть простор.
Хорошо без гордости и без лишних слов


Рецензии