Спасибо осень за любовь. песня

СПАСИБО,ОСЕНЬ,ЗА МОЮ ЛЮБОВЬ,
ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА РАДОСТЬ ЖИЗНИ ВНОВЬ.
Я БЕГУ К НЕМУ,ГОЛОВУ СЛОМЯ,
АХ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,ПОВТОРЯЮ Я.
     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,НЕЧАЯННАЯ,
     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,ДОЛГОЖДАННАЯ.

ЛИШЬ ТОБОЙ ХОЧУ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ,
Я ХОЧУ ТЕБЯ ДЕНЬ И НОЧЬ ЛЮБИТЬ.
ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,ОСЕННЯЯ,
ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,НЕЖНАЯ.
     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,НЕЧАЯННАЯ,
     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,ДОЛГОЖДАННАЯ.

Я ГОРЮ В ОГНЕ ЛЮБВИ СВОЕЙ,
Я СГОРЮ В ОГНЕ ЛЮБВИ ТВОЕЙ,
ВИХРЕМ ЗАКРУЖИЛА,БРОСИЛА В ОГОНЬ,
ВСПЫХИВАЮ ПЛАМЕНЕМ,ТОЛЬКО ТРОНЬ.
     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,НЕЧАЯННАЯ,
     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,ОТЧАЯННАЯ.

ПУСТЬ СГОРЮ ДО ДОНЫШКА,
УЛЕЧУ ДО СОЛНЫШКА,
ТОЛЬКО ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ.
     ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ ОТРАДНАЯ,
     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,БОГОМ ДАННАЯ.

     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,ОСЕННЯЯ,
     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,НЕЖНАЯ.

     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ НЕЧАЯННАЯ,
     ТЫ,ЛЮБОВЬ МОЯ,ДОЛГОЖДАННАЯ.
    


Рецензии