Успейте

Хоть на минуту, хоть на час
Вы оцените тех, кто с Вами.
Всех тех, кто борится за Вас
Безумными, бессонными ночами.

Всех тех, кто с пеною у рта
За Вашу честь стоит горою.
Всех тех, кто слов не говоря,
Оберегает Вас с неистовой любовью.

Всех тех, кто в полной темноте
Всегда протянет в помощь руку.
И тех, с кем в полной тишине
Легко мечтать, припав спиной друг к другу.

Всех тех, кто с Вами до конца.
Кто счастью рад и с Вами в горе.
Всех тех, кто искренен всегда
По собственной и бескорыстной воле.

Не забывайте говорить слова
И благодарность в сердце не томите.
Любите здесь, любите без конца!
И если есть обиды, то простите.

И может быть, успеете тогда.
И может быть, тогда бес сожаления
Отпустите в один из дней "туда",
И без печали "здесь" продолжите движение


Рецензии