Половинка

Как много чувств во мне живет,
И всё так ярко вспоминается!
Хотелось что-то мне забыть, не забывается,
Хотелось что-то отпустить, не отпускается…
И всё, что было с нами, так переплелось,
Что на моё и на твоё не разделяется.
И если будешь уходить, то всё возьми,
Ведь половинка сердца не считается,
Да и душа наполовину не душа!
И мир цветной – не чёрное и белое!
Любая часть любви мне не нужна,
Чтобы любовь жила, она должна быть целою!


Рецензии