Любовь живёт два года

В тебе любовь жила два года,
У каждого есть свой предел,
Ну что ж, да здравствует свобода!
Тебя любить не мой удел.

Я рву на части письма, фото,
Сожгу всю память о тебе,
И пусть скребёт на сердце что-то,
Сотру следы в своей судьбе.

Я вижу, все потуги тщетны,
Не можешь ты меня любить,
Теперь я стану безответным,
Настало время всё забыть.

Тебя я больше не увижу,
И может, я не всё сказал,
Твоя любовь жила два года,
Ты свой сломала пьедестал.

Тебе здоровья, строй карьеру,
И с возвращением в семью,
В любовь ты мне сломала веру,
В любовь твою, но не мою.


Рецензии