любовь - поверишь - есть святая

    
     ***     ***    ***

Что происходит, не пойму -
мне приговор глазами пишешь?
Тебе жму руку, не ему,
ты сам всё чувствуешь
                и слышишь,

как бьётся сердце,  выходя
из клетки тела на прогулку.
Сказать, что я люблю тебя,
когда идёшь по переулку?

Ты снова тянешься рукой,
схватить случайно за косичку.
Поговори ещё со мной -
наивно хлопают реснички.

Нет сил сдержать
          весь пыл и страсть -
до невозможного знакомо.
Вообразил, чтоб не пропасть, 
что я опять иду к другому?

Я напишу в свою тетрадь
ему стихи,
        но в каждой строчке -
твои мечты с моими в ряд
про неродившуюся дочку.

Смешно смотреть со стороны,
когда дыханье замирает,
когда двоих накроет нимб,
любовь - поверишь - есть святая.

Переживать и точно знать,
что наша осень не настала,
весна наверное придёт,
но ждать её я так устала.

И стиснув зубы, горячо -
я  поцелуй ловлю твой ночью,
уткнусь в широкое плечо -
и  зарыдаю громко очень,

но, не услышишь ты. И нет
тебя опять со мною рядом.
Возможно, я приду во сне
к тебе и,
          обнимая взглядом,

ты скажешь: "Я так долго жду,
а ты и адреса не знаешь,
во сне блуждая - наяву
меня совсем не замечаешь!"

Мой милый, больше не хочу
скрывать  неистовых желаний!
Беру такси и в ночь лечу
к тебе! Ты ждёшь, я точно знаю.


Рецензии
Правильно Леночка!
Незачем скрывать свои чувства. Надо любить сегодня и сейчас!

Удачного дня тебе, Солнце!)

Лерик Валерий   13.07.2018 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогой Валерочка! )))))))

Елена Козлова 4   14.07.2018 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.