Театр жизни

В моём пространстве стало пусто,
В моём пространстве нет тебя,
А всё как будто неизменно в водовороте бытия…
И мне так бесконечно грустно, я так скучаю  по тебе.
Со стороны я наблюдаю за сценой  жизни на Земле.
У всех расписаны здесь роли, и всех здесь водит кукловод –
Кому-то многое позволит, кому-то – всё наоборот.
Искусств на этой сцене море, сюжетов – всех не перечесть:
Комедии, романы, драмы, трагедии и цирк – все есть.
Но что в сюжетах этих разных так привлекает и манит?
Любовь! Она  одна на сцене и правит бал, и жизнь творит!
И все играют с упоеньем, идёт великая игра…
Но вот уж смена декораций, и режиссёр сказал: пора!
Картина новая: на сцене другие лица, времена,
Костюмы, ценности и цены, и этой жизни нет конца…


Рецензии
Удивительное стихотворение !..Каждое слово на своем месте. И - истина , великая истина во всех этих словах. Она же и есть по-нашему по-простому - любовь...

Анатолий Либеров   03.04.2017 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за такой яркий отзыв! За глубокое понимание.

С уважением, Талла

Талла Селезнёва   03.04.2017 13:52   Заявить о нарушении