Судьба

Судьба...Тебя дано немногим встретить,
Тебя так трудно отыскать,
Тебя так просто не заметить
И так несложно упускать...

Судьба...А есть ли ты на самом деле?
Увижу я тебя в окно,
Заключена ты в чьем-то теле,
Ты близко или далеко?

Судьба...вопросов много без ответа,
И нужен ли на них ответ?
Я чувствую, ты рядом где-то,
Все понял лишь за столько лет...

Судьба...Взгляни же в зеркало скорее.
Запомни, посмотрев в глаза,
Что нету образа милее,
Пойми, что ты моя судьба.

Судьба...За столько лет прошедших
Не потерялись в суете,
Мы возвращались из ушедших,
Подобно жизни по весне.

Судьба...давай затихнем на минуту:
Пусть мир вокруг замрет для нас.
Забудем страх, сомнения, смуту,
Увидим свет в двух парах глаз.

Судьба...Не задавай вопросов.
Я знаю, будет нелегко.
Наш путь из скал, пещер, утесов.
Найтись нам было суждено...


Рецензии