я вчера осознала, что пахнет осенью...

я вчера осознала, что пахнет осенью...
из открытой форточки веет холодом.
так хотелось дожить до тёмных с проседью...
счатьем быть, опьянённым солодом.

а из форточки веет дымом сжигаемых листьев...
а внутри уже сажей покрыта душа....
никаких контактов...никаких писем...
закрываю окно и дышу неспеша...

я вчера осознала, что мёрзнут руки...
батареи пока что ещё холодные.
греет чай...греют мысли...и сердца стуки...
твоего-моего...но теперь свободные...

я бы продала душу дьяволу,
если есть хоть какая-то ценность в ней.
только б видеть твои глаза усталые...
только б руку твою сжимать сильней...

ненавижу когда вынуждают мучиться...
и страдать от своей и твоей безпомощности...
ты надеялся всё получиться....
оказалось, не справиться нам без помощи...

мне кричать в бесконечность хочется
и горячие слезы непроизвольно катятся...
боже, когда это всё закончится?!
чтобы заново моей жизни начаться...


Рецензии