Тоска

Что за вселенская у нас тоска?... :-( :-( :-(
 Быть может это недостаток солнца?
Нет, друг мой, недостаточно тепла...
Но серость дней не вечна
И тепло вернётся .
Но не способен солнца луч согреть...
И от улыбок лиц мелькающих
В простуженной душе следа не остается...
Когда нет рядом тех,
Кто нами был согрет
Нежней улыбки и теплее солнца.


Рецензии
Побольше вам тепла и искренних улыбок.С теплом я ;).

Валерий Вознесенский   06.12.2015 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо))))))

Ольга Гетман   18.12.2015 16:29   Заявить о нарушении