О счастье

ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЕ-ЭТО ДЕТИ,ДОМ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ТРУДОМ.
ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЕ-БЫТЬ ВДВОЕМ,
ДЛЯ КОГО-ТО ПЕСНИ ПЕТЬ -И МЫ ПОЕМ.

РАЗНООБРАЗНЫ ГРАНИ СЧАСТЬЯ,КАК И ЖИЗНЬ;
КТО БРЕДИТ МОРЕМ,КТО В КОСМОС ЛЕТИТ,
КТО КОРМИТ ЛЮДЕЙ И СЧАСТЛИВ,КТО ЛЕЧИТ,
А КТО ОТ ЩЕДРОСТИ ПОМОЧЬ ВСЕМ ХОЧЕТ.

ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДАЛА ВАМ ВАШЕ СЧАСТЬЕ,
БЕРЕГИТЕ,ПУЩЕ ГЛАЗА СВОЕГО,СВЕТ ЕГО,
НЕ РАСПЛЕСКАЙТЕ,НЕ ПОТЕРЯЙТЕ,
ДОНЕСИТЕ БЕРЕЖНО ДО КОНЦА СВОЕГО.

ЕСЛИ СЧАСТЬЯ НЕТ ПОКА,НЕ ТУЖИТЕ,
ВЕРЬТЕ,ВЕРЬТЕ В БОЖИЙ СВЕТ.
ЖИЗНЬ СВОЮ НАПРАСНО НЕ КРОИТЕ,
С ЧЕСТЬЮ ЖДИТЕ-И ПРИДЕТ ОТВЕТ.

ЭТО ТРУДНО,В ЖИЗНИ СОБЛАЗНОВ МНОГО,
КТО-ТО ИДЕТ ПО ТОРНОЙ ДОРОГЕ,
КОМУ-ТО УЗКАЯ ТРОПИНКА ПОД НОГИ.
ВСЕ ЛЮДИ ПО-РАЗНОМУ К СЧАСТЬЮ ИДУТ,
       НО ГЛАВНОЕ-С ВЕРОЙ В БОГА!


Рецензии
Это не стихотворение! Это РЭП!!! Теперь я поняла Ваше творчество. И зачем вы удаляете мои рецензии?

Андреева Елена Анатольевна   12.10.2015 16:21     Заявить о нарушении