Ходят трупы по планете

Ходят трупы по планете...
С виду вроде человек.
А заглянешь в его душу...
Там её в помине нет.

Ходят трупы по планете,
С явной внешностью людей.
Но у них в мозгах лишь деньги,
Вместо страсти и идей.

Может это и не люди,
А пришельцы с НЛО?
Их случайно, по ошибке,
К нам на Землю занесло.

Неужели так меняет,
Жизнь корыстная людей?
Деньги, деньги... деньги, деньги...
Вместо ближних и друзей.

Ходят трупы по планете...
С каждым годом больше их.
Вы их разве не встречали?
Может вы давно средь них?

Я вот думаю частенько...
А не труп ли тоже я?
Жизни дни свои я трачу,
Тоже рублики копя.

Мы заложники ломбарда,
Где за дни рубли дают.
Обещая, что их после,
Обязательно вернут.

Но возврата же не будет...
Надо денежки хапать.
По планете трупы бродят,
Так пытаясь выживать.

Без души, без чувств и страсти...
Вместо совести дыра.
Неужели все мы трупы...
Оживлятся не пора?????


Рецензии