Влюблённая

Ты не думай, что бесы попутали.
Это счастье меня так запутало:
Вместо завтрака суп наливаю,
Вместо кофе с утра – чашка чаю.
И счёт времени я потеряла
С той поры как тебя повстречала.
Сумасбродна и так переменчива,
Влюблённая в тебя женщина.


Рецензии