***

Пускай, не созданы друг для друга,
Пойми, мне стала дорога.
Родная, милая подруга,
Одна ты радуешь меня.

Печалит только лишь одно:
Я не смогу ведь быть с тобой,
Я тот, кто не создан для тебя,
Но создан верно быть с тобою!

19.08.2015


Рецензии