Не пишу я тебе стихи...

Не пишу я тебе стихи,
Не пою тебе песни лучшие.
За душой у меня ни–ни
И улыбка от случая к случаю.

Не ношу для тебя каблуки,
Да и кудри я не накручиваю.
Монотонны все речи мои...
Зато мозг хорошо выкручиваю!


Рецензии