Дом2 - Чуев - прошлогодний снег

Была у Чуя лишь одна победа,
Всё остальное шелуха !
Киося ! Танечка ! Подарок  неба !
Он вытряс из жены-малышки потроха !

И если это правда, что сбежала -
Дай Бог ей встретить настоящую любовь !
Чуй - деспот ! Чуй - отравленное жало,
Пускающее яды в  Танечкину кровь .

Дочурка кликнет мышкою в архив,
Откроются позорные анналы -
Развеет интернет о "космонавте"  миф,
И Лизанька найдёт другие идеалы !

Поймёт ! Простит Татьяну за побег,
И примет новый выбор мамы !
Родной отец, как прошлогодний снег,
Оставит мокрый след семейной драмы.

11.10.2015


Рецензии