Почему меня так стало мало?

Почему меня так стало мало?
Я себя нигде не нахожу.
Люди, извините, я устала.
Не ищите больше. Ухожу.

Ухожу в себя и расстворяюсь
В омуте немыслимой тоски.
Если плачу, я не притворяюсь,
Раны в сердце слишком глубоки.

.......................
Связать все строчки в стройный ряд
Логически продуманный и верный
Сейчас я не могу, не тот "заряд".
И пробовать не надо бы наверно.

.....................
Вы видите как мало меня стало?
Вместо стиха - какой-то сущий бред.
Ушла любовь. Она, как я, устала
Искать спасенье там,где его нет.


Рецензии