И дважды

Снежинки украсили волосы,
Твой профиль в свете Луны.
Потерянный вкус новизны
В тембре забытого голоса.

Снова о жизненно-важном.
Улицы-пестрые ленты,
Благодарю, что моменты
Наши совпали однажды...

И дважды.

Октябрь, 8 2015


Рецензии