Сангвиник

Считая себя первоклассным,
(По правде, оно так и есть)
Считаю тебя я прекрасным,
Не можешь ты мне надоесть.

Твоя адеватность выводит,
Местами, невыносим.
Твои слова производят -
Ты просто неуязвим.

Люблю я сангвиников яро,
За спокойствие, точные речи.
Не хватает мне формуляра,
Для того, что сказать мне при встрече.


Рецензии