РавновесиЕ

Равновесия требует Земля, вперёд прокручивая время. И мы, доходя до нужной точки, УХОДИМ, как отработанный материал.

Возможно, кто-то вернётся докручивать коридорные гайки спирали,  а кто-то поднимется на ступень выше...


30.04.14
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена
#бродячиеснынаяву


Рецензии