Вот она - осень - любуйся...

Ветер осенний холодный
Сдул мой весёлый настрой,
Я, как волчище голодный,
Бреду по земле сам не свой.

Стало мне вдруг одиноко,
Хочу лишь Тебя я одну,
Нотою очень высокой
Вою на дуру Луну!

Летом бежал я с цветами,
Кипела в объятиях кровь!
Дружба была между нами,
Желала родиться Любовь!

Отсрочил я наши свиданья
И душу Твою остудил,
Напрасны теперь оправданья,
Счастливый я срок пропустил.

Вот она - осень - любуйся,
Красива, да вдрызг холодна!
С пустою скамейкой целуйся,
Уже не приходит Она...

В сердце огня не хватает
Женщине в море разлук,
Обиду Она мне прощает
Последним разжатием рук...


Рецензии
ВИКТОР!
По осени,на скамейке не посидишь,
с любимым,дождь,ветер и слякоть
мешает!
Удачи!

Тамара Мелека   24.10.2015 13:02     Заявить о нарушении
Тамара, осень не только в году бывает, но и в жизни, увы.

Виктор Бобарико   24.10.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.