По молодому снегу...

По молодому снегу, первопутком
Следы оставив, ты уходишь прочь.
И задержав дыханье на минутку
В уме ищу-что может мне помочь?

Ты не искал причины для ухода,
И лживые слова не подбирал,
Пусть все за нас решило время года,
Пусть женская судьба опять права.

Взглянув в глаза она мне улыбнется,
Ей все про всех известно на перед,
Я ей шепчу:-Он любит,он вернется!
Она мне:-Тот кто любит-не уйдет...
                14.07.15


Рецензии
Вы обе правы... а кто больше - рассудит время.

Очень к душе!

Надежда Грищук   17.10.2015 15:30     Заявить о нарушении