Немечта... нежелание

Сердце плавится,
Стекая безумием,
Страсть кровавая.
Ночь...Полнолуние.
Раствориться бы
В радужке твоих глаз,
Ночью лунною,
Яд испить здесь и сейчас...
Песня ты моя,
мелодичная...
Я твоя немечта,
но приличная...
Словно дитятко,
Тяну рученьки...
Обними моей,
Страсти лучики.
Немечта,нежелание,
полное...
Лишь душа рядом,
сердобольная.
Сердце плавится,
Стекая безумием,
Страсть кровавая,
Ночь...Полнолуние.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.