Что-то душу разрывает

Что-то душу разрывает,
Но печали больше нет.
По комнате еще витает
Запах чьих-то сигарет.

Еще одно больное утро:
Кофе, музыка, тоска.
Не спала, всего лишь, сутки,
И не ела со вчера.

Горько? Может быть, не знаю.
Страшно. Кто-нибудь впустите свет!
Что-то душу разрывает,
И тебя давно здесь нет...

27.06.09


Рецензии