11. 10. 2015. Мама, скажи что такое любовь?

Мама,скажи что такое любовь?
Мы,словно компьютер,зависли.
А я удивлённо приподняла бровь
Откуда сынок эти мысли?

Любовь это лучик с утра на окне...
...И нежные мамины руки...
Тебя,прижимают с любовью к себе,
И затихают все звуки.

И больше не страшно уже в темноте,
И проч все тревоги уходят.
Они испарятся средь звёзд в пустоте,
И добрые сны хороводят.

Любовь как румянец на детской щеке,
В глазах озорной огонёк.
Любовь ощущаешь ты,в каждом цветке,
Тебе подарил их сынок!

Любовь это радость от счастья родных,
Когда всё без слов понимаешь,
Ты молишь о счастье для деток,Святых.
Обиды и боль им прощаешь!
 
Любовь материнская крепче брони,
Не редко мы очень упрямы...
Но через года "Господи сохрани!"
Живём мы молитвами мамы!


Рецензии
любовь как румянец очень по доброму-удачи

Евгений Абросимов   02.11.2015 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что ощущала - то и писала.

Дарья Мухина Тихомирова   02.11.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.