***

А я любима и люблю,
Желать уж большего не стану.
А я забыла про тюрьму,
В которой сердце умирало.

А я живая, и живу
Каждый день с любовью,
И знаю, я не пропаду,
Навеки я с тобою!;
Гусева Надежда Александровна
30 апреля 2015 год


Рецензии