О жизни

ЕСТЬ У ЖИЗНИ ОДИН НЕДОСТАТОК,
ЕЕ НИКОМУ НЕ ДАНО ПОВТОРИТЬ,
НИ ТО,ЧТО ПРОЖИТО,НИ ОСТАТОК,
ЧТО КАЖДОМУ ЕЩЕ НУЖНО ПРОЖИТЬ.

ЖИЗНЬ НИКОМУ НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК,
А БЕЗ НИХ ПРОЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
И ПУТЬ ЗЕМНОЙ НАШ НАСТОЛЬКО ЗЫБОК,
ВЫБРАТЬ ВЕРНЫЙ ПУТЬ СРАЗУ НЕ МОЖЕМ.

А ЖИЗНЬ-ИЗ БЕЛЫХ ПОЛОС И ЧЕРНЫХ,
ЖДЕМ БОЛЬШЕ БЕЛЫХ,А ЧЕРНЫХ-МАЛО,
ДРУЗЕЙ ХОТИМ МЫ БОЛЬШЕ ВЕРНЫХ.
ИСПРАВЛЯЕМ ОШИБКИ И НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА.

НИКТО НАМ ПУТЬ ЗЕМНОЙ НЕ ПРОТОРИЛ,
И УЧИМСЯ МЫ НА ОШИБКАХ СВОИХ,
А ЭТУ ЖИЗНЬ НАМ БОГ ПОДАРИЛ
И СЧАСТЬЕ ЗЕМНОЕ-ОДНО НА ДВОИХ.


Рецензии