***

Тихо-тихо бреду по аллее.
Листья падают – зиму зовут.
Отчего-то дышать тяжелее.
Оттого ли, что нет тебя тут?

Оттого, что в душе многоточье,
И не знаю, что значит оно.
И сплетаются длинные ночи
В ночь одну и в дыханье одно.

Как понять, что обман и что правда?
Забывать, вспоминать…забывать?
Мне вступать в безнадёжное завтра,
В то, в котором тебе не бывать.

Проживать миллионы бессмыслиц,
Пропадать в суете, в смеси фраз.
И брести по аллее всей жизни
Без любимых и ласковых глаз.


Рецензии
До боли трогательное стихотворение...Вы безнадежно правы, любить и не быть с любимым человеком - это безумная мука..

Угрюмый Отшельник   06.12.2015 19:42     Заявить о нарушении