Сердце предало

Ты выбрала сама судьбу такую
И в дождь, и снег, и в непогоду жуткую
Сидеть и ждать весточку любую
От того счастливого всегда с другою

Ты растворилась в нем вся без остатка
Вздох каждый наполнен «любимым и родным»
Но он всегда уходит без оглядки
Ты только встреча, вечер, ночь… теперь стони!

Вся жизнь на мелкие кусочки… клочья
Истерики и клятвы исчезнуть навсегда
Но только каждый раз звонок… и с дрожью
Бросаешь все, себя под поезд тихим да

Выбрала сама, нет… сердце предало
В одно мгновение и больше тебя нет
И тенью в мире, казалось временно
Да нет наверное… исчезла… без следа

03.10.15 г. 22.20


Рецензии
Надо устроить для души "Проводы потерь",Екатерина, и тогда всё встанет на свои места!
http://www.stihi.ru/2014/12/02/2129
С теплом души,

Букреева Елена   17.11.2015 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв
с теплом

Рина Забелина   17.11.2015 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.