Молитва

Каждый день, я молюсь про себя,
За здоровье твое и за счастье.
Чтоб душа твоя ярко цвела,
Свет небесный был ее частью.

Чистоту белоснежной любви,
Чтобы ты никогда не теряла.
И на жизни своей пути,
На добро, добром отвечала.


Рецензии