Игрушка

Я - игрушка-универсал:
Как хотелось, так и играл ...
  Я подушка, чтоб слезы лить.
  Я подружка, чтобы любить.
  Я мишень, чтобы нож метнуть.
  Я бродяжка, чтоб просто пнуть.
  Я собачка, чтоб рядом быть.
  Я ... ненужная. Чтоб забыть.


Рецензии
Прикольный стих, Танюшка! Кратко, но ёмко! Стих о многих, почти про каждого пожалуй!

Юркевич Светлана   29.10.2019 16:37     Заявить о нарушении