Яхонтом -рябинки

Внучки возглас: "Баба! Снег!.."
И в глазищах радость!
Снег черемух по весне
Был моей отрадой.

Грациозно и легко
Я плыла аллеей.
Повстречалась с пареньком-
Щеки заалели.

Белоснежная фата!
И вино! И розы!
Храм молочный - красота!
"Да!"- на все вопросы.

Ловит девочки ладонь
Белые пушинки.
Белый, чистый свет-огонь.
Яхонтом - рябинки.


Рецензии