***

Никто не будет нарушать традиций.
Молчания печать положат на уста.
Рука не тянется по прошлого страницам,
Сама себе опять я солгала.
Предательства не допущу я по сомнению мгновенья.
Так решено сегодня, и решения сего,
Не изменю, не променяв прошение сердца,
Ежесекундного на счастье вечное мое.


Рецензии