Стихи - Дневники

********
Все дневники да дневники,
Когда же лягут из-под пера стихи?
Я приоткрываю своей души дверь,
А там, там дикий при дикий зверь.

Он покоя мне всю жизни не дает –
Смеясь, по лабиринтам меня ведет,
Те лабиринты, ох как бесконечны,
А минуты жизни, увы, скоротечны.

Бродя там, среди кромешной тьмы,
Считая за минуты прожитые часы,
И красной нити Арианы тут нет –
И не проблескивает нигде просвет.


  11.10.2015г.


Рецензии