P. S. я тебя ненавижу

Пишу тебе это, лишь потому что болею.
Болею тобой, болею давно...
Я ни капли себя не жалею
И хочу, чтобы был лишь только со мной.
И внутри очень больно...
Я болею тобой,
Тобой, тобой, и только...
И от этого мне очень горько.
Прежней себя в зеркале не вижу,
P. S. я тебя ненавижу...


Рецензии