Вечер

Туманом застелен,
Весь утренний город ,
На улице тихо, и свет,
Звездою горячей,
Как утренний холод,
Согреет меня мой плед.
И чашечка кофе,
Такого родного
Разбудит меня ото сна,
На улице много сейчас живого,
Но лишь только я одна.
И вот уже вечер,
Такой темнокрылый,
Накроет собой меня,
Мой день завершился,
А может и с днем,
Забуду и я тебя.


Рецензии