Не в любви дело...

Когда говорят, «Не в любви ведь все дело,

Да просто бери, покоряй ее смело!

Побольше внимания, побольше цветов,

Раз, два, все — готов!»

 

А вам не понять, что твориться в душе,

Мне нужно тепло,  что бьется внутри!

Что б было смешней, чтоб радостно было,

Чтобы все так: нежно и мило!

 

Тот человек, она среди нас,

Прочтет, и в тот же час,

Нет, не напишет,

Нет, не обнимет!

Все будет так, как до этого было!

 

Возможно, я лишний!

Без нее не могу!

Отдал бы я все,

За тот миг, когда ее обниму…

09.10.2015


Рецензии