Я не помню, забыла...

Я говорила, писала, что проживу не любя,
Вот я живу, и, увы, я люблю.
Ну как я люблю, я так, лишь болею
И ни капли об этом я не жалею.
Болезнь убивает лишь нервные клетки,
Вроде и личность, а вроде и овощ.
Мы, как марионетки в этой золотой клетке.
И, увы, никто не спешит к нам на помощь.
Не помню, чем начала, я забыла...
Похоже эта болезнь и разум мой подчинила.
Это болезнь, а не любовь.
Люди ошиблись с ее определением,
И ошиблись с ее нахождением.
Болезнь поражает первый лишь мозг,
Чтобы не было шансов сбежать от нее,
Но бывают и случаи, когда мозга и не было.
Живет она очень, очень давно,
Только она убивает слабых людей,
Она съедает всего до костей.
Ты болеешь? Я тоже,
Рада приветствовать. Мы так похожи!
Я не помню, чем начала, я забыла,
Похоже она и разум мой подчинила.


Рецензии