Сонет31

Я притвориться твоим сердцем возжелал:
Теперь в груди твоей, есть внутренний я голос.
Часы любовные свои я сосчитал
В тебе, сердечными ударами, так скоро.
В тебе лечить я буду все твои пороки,
Глаза влюблённые взаимностью встречать,
Терпеть твои ежеминутные упрёки:
Что не могу твои страдания скрывать.
Влюбленный же в тебя-он как больной,
Но не с телесной, а с душевной болью.
Лжелекорю подобна и горда собой,
Что лечишь ядами, а не любовью.
Стучать мне в грудь твою хотелось изнутри,
Чтобы любовь свою в тебе сейчас спасти!


Рецензии